Intan Maharani Marta. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS
Container Icon

Biodata-Fakta Alvaro Maldini Siregar

BIODATA
Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir             : 14 April 2000
Zodiak                 : Aries
Agama                 : Islam
Cita-cita              : Ingin jadi Arsitek
Twitter               : @alvaromaldini1


FAKTA
  • Makanan kesukaan Chiken Wings
  • Aldy udah punya mantan
  • Keturunan China
  • Suka es magnum
  • Anak Icil 3
  • Pengen ngeratain gigi
  • Suka cewe perhatian *aku bngt #pLaaak
  • Pas mamany ngandung dia, ngidam beef steak
  • orangnya pendiem
  • Suaranya bagus
  • Klo sekolah duduknya ama cewe
  • Pernah dapet 150 kacamata pas MnG
  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek "Ciee artiss.. suka telat mulu" sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • Aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • Aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • Aldi kalo lagi marah serem lhoo...
  • Dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • Aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • Papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Ald
  • Warna favorit aldi yaitu hitam dan putih.
  • ldi itu ngefans banget sama Greyson Chance, bahkan akun twitter aldi sudah di follback sama Greyson, dan aldi dapet ucapan "happy birthday" juga dari Greyson.
  • Aldi itu takut lohhh sama orang yang cengeng, katanyaaaa takut disalahin.
  • Aldi masih suka manja sama mamanya.
  • Aldi itu member Coboy Junior yang paling muda.
  • Aldi kalo mau tidur suka megang bibir mamanya.
  • Aldi sama bastian itu sepupuan.papanya bastian itu saudaraan sama mamanya aldi.
  • Aldi suka binatang anjing
  • Aldi itu finalis 42 besar idola cilik 3.
  • Aldi suka banget makan ayam bakar.
  • Aldi ga suka sama cewe bawel.
  • Ciri khas aldi kalau lagi perform itu "kacamata".
  • Aldi sama Bastian suka balapan motor.
  • Request di BBM aldi mencapai 5000 orang.
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem".
  • Bastian kalo lagi berantem sama aldi, suka ngalah duluan.
  • Boyband favorite aldi 1D, NSync dan westlife.
  • Situs favorite aldi kalo lagi browsing itu youtube, google, twitter dan halaman pertama mozila firefox.
  • Bagian tubuh yang pengen di make over aldi itu perut pengen di bikin sixpacks.
  • Aldi kalo lagi marah serem juga lohh.
  • Bakat nyanyi aldi itu turunan dari mamanya loh, suara mamanya aldi juga keren banget.
  • Rumahnya Aldi sering di pake buat latihan.
  • Aldi Sering pake kaca mata cuma grgr gak mau dibilang sipit.
  • Aldi Suka sama kartun shaun the sheep dia juga punya kasetnya mulai dari eps. 1 s/d terakhir.
  • Aldi itu jago berhitung loh . makanya dia suka pelajaran matematika.
  • Aldi kalo perfome gak pake kacamata pasti ngambek.
  • Aldi itu personil Coboy Junior yang paling manja.
  • Aldi itu pengen punya adek cewe, terus di kasih nama ALDA.
  • Aldi kalo pergi atau main lebih suka naik motor sendiri.
  • Aldi kalo lagi marah psti slalu ngomong " ya tuhan, apa setan ini harus aku pukul pake sapu lidi ?
  • Aldi itu itu jarang difoto, tapi kalau udah difoto asal jepret aja yang penting jadi.
  • Rumahnya lebih besar daripada rumah Member Coboy Junior yang lain.
  • Takut sama monyet.
  • Agamanya Kristen.
  • Suaranya itu paling tinggi.
  • Waktu ultah dia dapet boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota.
  • Paling enak ngomong pakai "Lo-Gua"
  • Ga suka cewek bawel, alay.
  •  Suka cewek yang pendiem dan ngerti'in dia kalau ada fans yang suka sama dia.
  • Suka minta kemek-kemek sama Member Coboy Junior yang lain.(Kemek-kemek itu artinya Makan-makan)
  • Suka cupcake.
  • Kalau minyak rambutnya abis, pasti mintanya ke Kiki terus Kiki bilang "BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta-minta"
  • Ga suka ngomong yang ga penting.
  • Kalau sore-sore suka main motor.
  • Suka nakut-nakutin Comate&Alovers;, ngomongin soal pocong, kuntilanak, jelangkung dan hantu yang lainnya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 komentar:

Reina Catur mengatakan...

terimakasih infonya :')

Vinnie Scarletta mengatakan...

Emang aldi ada keturunan china???kalau bener sama dong aldi <3

kIsnafz mine mengatakan...

yg bener islam atau kristen min? ga mungkin ganda kaan

Christy Early mengatakan...

bukannya kristen?

hesty vani mengatakan...

dia islam atau kristen sih,,??

Aurelita pangestu mengatakan...

Agamanya kristen atau Islam sih..?

mauladina aminah ragil putri mengatakan...

bingung... :/

Agnes Rinawati mengatakan...

Kayaknya salah deh... Agamanya kan sama kayak bastian.... Kristen

Agnes Rinawati mengatakan...

Emangnya aldi keturunan china yah ?? Hmmmm... dari papa atau mamanya ??

Mochal Hehanussa mengatakan...

agamanya kan kristen...bukan islam aneh2 ajah loh...

Poskan Komentar

Rainbow Link by Tutorial Blogspot

Cursor Buble Effect by Tutorial Blogspot

Fitur Semut Blog by Tutorial Blogspot

Twitter Bird on The Tree by Tutorial Blogspot

Cursor Buble Effect by Tutorial Blogspot